En una escena sofisticada y vibrante donde existen desde taquerías hasta lujosos steakhouses que han sido premiados por instituciones como 50 Best, Monterrey se ha ido posicionando como uno de los destinos gastronómicos con mayor relevancia en México.
Aquí conviven y se fusionan la cocina tradicional regiomontana conocida mayormente por sus cortes de carne, y propuestas culinarias internacionales. El ambiente de los mejores restaurantes en Monterrey se presta para comidas familiares, cenas formales y salidas con amigos.
Bajo la dirección del Chef Guillermo González Beristáin y sus socios Cristina Arechavala y Eduardo Morali, Pangea ofrece un menú de cocina contemporánea, así como servicio de catering gourmet y su propia tienda de vinos.
Comandado por el chef Guillermo González Beristáin, este lugar de alta cocina contemporánea lleva varios años sonado en la lista 50 mejores restaurantes de Latinoamérica. No te pierdas la torre de jitomate y el rib eye angus.
En su menú el chef Guillermo González Beristáin, resalta la cocina del noreste de México, con propuestas como el cabrito prensado con salsa de cerveza Bocanegra que se ha convertido en un plato clásico de la cocina regiomontana.
Por octavo año consecutivo, Pangea ha formado parte de la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, reconocimiento otorgado por “Latin America’s 50 Best Restaurants by S. Pellegrino & Acqua Panna”.
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