Conoce uno de los mejores restaurantes en Guadalajara

​Una expiencia gastronómica y artística unica
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Bruna



La capital jalisciense es considerada cuna del folclor mexicano, su riqueza cultural es la base para lograr la reinvención en distintas áreas y la gastronomía no es la excepción. La ciudad ha logrado reinterpretar platillos emblemáticos como la torta ahogada, birria, jericalla o la carne en su jugo por lo que, hoy en día, es posible experimentar dos mundos distintos: el tradicional, de la ciudad que merece explorarse con calma, y el moderno, que es un epicentro creativo para los chefs que están desarrollando su propio estilo. Conoce los mejores restaurantes en Guadalajara y zonas colindantes como Zapopan. 


Este es el restaurante que te recomendamos visitar para este mes de Agosto.


Bruna 


Bruna más que un restaurante, es una experiencia. Se ha consolidado como uno de los mejores sitios en Guadalajara como una propuesta gastronómica y artística, que incluye una exclusiva galería de arte en su interior, presentando colecciones de reconocidos artistas y colectivos.


Bruna restaurante



El menú elaborado por el Chef Óscar Garza es variado y balanceado, ofrece desde sopas, pastas, mariscos, cortes, aves y hasta opciones vegetarianas y veganas. El concepto gastronómico es de esencia mexicana con elementos internacionales e incorpora innovadores métodos de preparación para dar como resultado una de las más destacadas experiencias culinarias en la ciudad. 


Bruna guadalajara



El menú se renueva frecuentemente para dar cabida a ingredientes de temporada. En cuanto a bebidas, la cava de Bruna es una de las mejores y más completas de Guadalajara, cuentan también con barra de cocteles en la que mezclan distintos destilados con especias, hierbas, frutas e infusiones. Sin duda Bruna merece con creces ser considerado uno de los 10 mejores restaurantes de Guadalajara.



bruna guadalajara


Servicio: A la carta


Platillo más barato: FLAUTAS DE FRUTOS DEL MAR 2 flautas de camarón, lenguado y pulpo salteados, montadas sobre una cama de col morada y zanahorias frescas, bañadas con salsa cremosa de cilantro con semilla de amapola. 


Platillo más caro: CORDERO NEGRO 300 gr. Chuletas de cordero con costra de ceniza de cebolla y menta sobre mole negro oaxaqueño. Acompañado de arroz negro silvestre y brotes de temporada. 


TOMAHAWK 1.500 gr. / (STERLING SILVER)


 


Ubicación: Lerdo de Tejada no. 2418, Col. Lafayette Guadalajara, Jal. CP. 44150. Tel.+52 (33) 20 03 09 04 

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